Прощай

Ирина Нагаева
Прощай, мой милый друг, прощай навеки,
Сегодня расстаемся навсегда.
Я не встречала лучше человека
И хуже не встречала никогда.

Прощай! Тебя любить уже не буду,
Любовь заменит горькая печаль.
Я о тебе навеки позабуду,
Но забывать тебя мне очень жаль.

Прощай! Теперь грубить никто не будет,
Но и ласкать не будет так никто.
Я говорю: «Прощай!», пусть будет то, что будет.
Но то, что будет, будет уж не то…