Бесстыжее солнце

Ирина Нагаева
Солнце порвало ночи простыню,
Сквозь дырку на землю глядит.
И видит, бесстыжее, как у меня
Мой милый в объятьях лежит.

А мой ненаглядный рассержен чуть-чуть,
Что солнце глядит к нам в окно.
Насытиться жаркими ласками губ
Нам помешало оно.

И вот покидает меня мой родной,
У него есть другие дела,
А я тут лежу под одной простыней,
В чем меня мать родила.

Ах, если была бы портнихой луна,
Зашила бы дырку иглой.
Тогда не лежала бы я тут одна,
А был бы любимый со мной.