Паучок и чирвичок

Людмила Ядъ
                посвящаецо пауку Терентию


тихий скромный паучок
жил один на кухне
но однажды чирвичок
родился из мухи
стали вместе жить они
нежась в паутинке
и друг дружку так ebli
что звенели крынки
в шкапу

             = " =