С нами Предвечный Бог

Наталия Курчевская
                "...Просто дышать без "но",
                В воздухе тоже БОГ.
                Пусть мы не видим всё,
                Главное, знать Одно".
               
                "Просто открой" Леонид Невский
                http://www.stihi.ru/2012/10/17/327


Главное помнить, что Он
С нами все тысячи лет.
Просто открой окно
В мир, где тебя ещё нет.

Сделай один лишь шаг
Навстречу своей судьбе.
Пусть даже злейший враг
Стрелы готовит тебе.

С нами Предвечный Бог,
Сила Его в тебе.
И повороты дорог
Вечностью на заре.

06.02.2013 г.