Детские стихи для взрослых

Михаил Галин 2
Бык, Курятник, Месть, Хряк.

(Пародия на одного детского автора)

Бык

Бык стоит тупой громадой:
Сила есть – ума не надо!
Это так. Но без быка
Не бывает молока.

Курятник

Жить в гареме – просто драма:
Коллектив – на даме дама,
Все помешаны на яйцах,
Страсти жарче, чем в «Паяцах»!

Месть

Палитра небогатая,
Проста сюжета нить:
Идёт коза рогатая,
Идёт коза рогатая,
Идёт коза рогатая
Овечью морду бить.

Хряк

Хряк проснулся, возбуждён:
Он увидел страшный сон –
Сон, где десять остолопов
Ели десять эскалопов.