Заклятье

Евгения Чужелюбимова
Потушен свет. И полночь
в виски
стреляет в упор. Я ловлю
минуты.
Зажгу свечу от взмаха
руки -
уже пора! И будет всё
круто!
Ах, этот сленг! И где я
взяла
словечки такие? - Наш
век нестоек..
Открою чакры. И круг
стола
вберет в себя аромат
настоек.
Прочту заклятье на
приворот -
работайте быстро, мои
молитвы!
Чернильной тенью
крадется кот,
как сарацин, в
предвкушенье битвы.
Готово зелье. По пальцам
- ток
течет. И внутрь скользит
заклятье.
Еще глоточек. Еще
глоток!
..я ощущаю его обьятья..
Мой визави, откровенным будь,
бесстыдно-смелым в
своих желаньях!
Горячих губ восковая ртуть
вполне наполнена
ожиданьем.
Я подарю тебе зной
ночей,
и алых нитей томленья повесть,
и блеск янтарный витых
свечей,
и всю себя. Но не
успокоюсь.
А потому - отпущу опять
на круговерть не моих
ладоней..
Как жаль, что душу твою
не взять.
Как жаль, что принял ты,
но не понял.
24.08.2011