пи Закрути себя в спираль-наше здоровье в наших ру

Фантастимист
Если хочешь быть здоров
Промассажируй сам себя
От головы до самых пят
Помогает,говорят.

Лёжа на диване находясь в нирване
С головы до пяток наведи порядок.

варианты частушечные не шуточные
промассажируй сам себя с головы до самых пят
если хочешь быть здоров помогает говорят

если хочешь быть здоровой с головы до самых пят
массажируй ты себя помогает говорят

промассажируй сам себя если хочешь быть здоров
с головы до самых пят помогает говорят

промассажируй ты себя с головы до самых пят
разомни суставы все помогает говорят


и т.д. многократно не меняя сути./основы/

Если хочешь быть здоров/ой/ым/
закрути себя в спираль и конечности сомкни
так замкнёшь ты ДНК,этим жизнь себе, продли
А затем за этим передай всё детям.