дождь...

Жанна Безкорсая
…день освятил
везде уже светло
а дождь всё пишет
мне ночные письма
от солнца дождик  вовсе независим
в чужую жизнь окна 
бегут страницы
дождь пишет, пишет
только всё сначала
как будто он всё время во хмелю
лишь строчку я его и прочитала
и дочитала строчку до « люблю»
наверно дальше
он начнёт балладу
потребовав с окна уже доплату
дождинки рассыпаются как бисер
знать цену мрак на влажности повысил….