Февральская метель

Нина Матунова
Метелица, Метелица
Летит, кружИт и стелется,
Несётся с Вихрем в вальсе,
Позёмкою метёт.

Метелица - красавица!
Февраль Метелью славится.
Им вместе очень нравится
Вершить снеговорот.