Зима, лето...

Антон Эрих
Зима,

       лето,

Весна,

        осень,

А ты

      где-то,

Далеко

          очень,

А ты

      с кем-то,

Кто меня

              лучше,

Вроде всё

               верно,

Ветер рвёт

                тучи,

Ветер пьёт

                нервы,

А я жду

           случай,

Чтоб сказать

                ветру:

Милый ветер,

                слушай,

Есть на белом

                свете

Океан

         и суша,

Есть моря

               и страны,

Люди, птицы,

                звери,

Есть деревья,

                травы,

А ещё есть

                время -

Есть зима

               и лето,

Есть весна

                и осень,

Пусть она

               где-то,

Далеко 

          очень…