Без меня

Анжела Ангел Шкицкая
Не терзай мою душу, пожалуйста!
Не молчи, не кричи: позови!
Из любви позови, не из жалости.
Напиши, прошепчи, позвони.

Перед небом стою с криком помощи.
Я взываю... А небо молчит.
Ты не спишь. И с рассвета до полночи
Без меня твое сердце стучит.