Процветают казнокрады Ню

Валерий Денисов
Процветают казнокрады
Раз бездействует закон,
Безнаказанности рады:
Ставят Родину на кон!

Выделяемые деньги
Утекают из казны:
Вор с чиновником их делят
И вывозят из страны…

Властьимущие ворюги
Грабят нищих россиян,-
Всю страну продали .уки,
Стыд и совесть, потеряв!
06.02.2013