У тебя усталые глаза...

Антон Эрих
У тебя усталые глаза

Цвета моря осенью… скажи,

Сколько дней мы прожили вчера

Вечером единственным… пока

Солнце падало, и падало… и шли

С моря цвета осени дожди.