Останься

Маша Кудрявцева
Незаметно опустела улица,
Всё пройдёт, всё образуется…
И нарушив клятву небесам,
Мы идём по разным полюсам.
Но дорога не кончается,
И дойти не получается -
Твоих нот я слышу отголоски,
Твоя тень на каждом перекрестке…

Если будешь здесь, найди меня,
Называй меня по имени,
И вдвоем оставшись под дождем,
Мы заката вместе подождем.
Незаметно опустела улица,
Всё пройдёт, всё образуется,
Но твоих нот я слышу отголоски,
Твоя тень на каждом перекрестке.

Припев:
Останься, останься зарей в небе синем,
Раскрась своё небо цветами красиво,
Останься хотя бы до первой звезды,
А ночь сотрет твои следы.