Улыбкой Неба озарённый, Родился стих...

Елена Макеева
Улыбкой Неба озарённый,
Родился стих мой окрылённый,
Доставил радость нам двоим.
Всевышнего благодарим.
Каким-то ходом потаённым
Из глубины души возник,
Явив восторженный свой лик.

                *  *  *