Не хочу терять

Анжела Ангел Шкицкая
Твои слова- как лезвие по венам.
Струится кровью алою душа.
Я не хочу поддаться переменам.
И пью свои обиды неспеша.

Когда порой бежала без оглядки -
Ты был чужим, как будто ... не моим.
А я рвала и душу, и тетрадки,
Когда ты был со мной совсем другим.

Остановись! Я здесь! И я с тобою!
В твои глаза хочу смотреть опять.
Живу тобой, дышу твоей любовью.
Я не хочу все это потерять.