Немного о спорте

Касаткина Татьяна
Да что ж с ума все сходят по здоровью!
Есть,  кто ещё не занимался йогой?
Вот я стихом немножко позлословлю,
Не перегните палку,  ради Бога.
Железо,  бокс,  пробежки  -  это круто,
Гимнастика опять же  -  "сели-встали",
Конечно,  спорт ещё не Кама-Сутра,
Но в нём есть тоже нужные детали.
Нам так важны прекрасные примеры!
Как доктор  - путь такой я одобряю,
Ещё б не забывать про чувство меры,
И тут я с осторожностью желаю  -
Чтоб после упражнениЁв в спортзале
Не все помЫслы биться б перестали,
И чтоб как от инфаркта ни бежали  -
О водке не забыли б!  И о сале!
               
                Чтоб было к месту всё  -  и хлеб, и соль,
                И радость,  и беда,  и смех,  и боль,
                К обеду ложка и к таланту роль,
                Любовь к постели,  ну а к шубе моль,
                Естественность в природе  -  как пароль!
                Пусть помыслы благие побеждают,
                Но,  всё ж,  по жизни пусть сопровождают
                И песни.  И любовь.  И алкоголь.


2010