Голубая мечта умного рыжего Бони

Светлана Галуненко
Андрей у нас такой лентяй!
Совсем не хочет заниматься!
Я вынужден из-за него
С уроками весь день долбаться!

Французский, русский...Чуть поел,
И математика, и English,
Коты другие дрыхнут день,
А тут часочек разве вырвешь…

К тому ж, попробуй усади,
Вложи ему предметы эти,
Когда у парня для меня
Всегда звучат одни ответы:

-"Отстань ты, Бонька, от меня,
Не буду я учить уроки,
Ведь ты заданье получил?
Вот и укладывайся в сроки!"

Когда экзамены придут,
Нам маг-волшебник нужен будет,
Чтоб в школе все ЕГЭ я сдал…
Андрей услуги не забудет…

Глядишь, водички даст попить,
И «Кити-Кэт» не пожалеет,
За те экзамены, что сдам,
Он жизнь мою теплом согреет…

Поступит Парень в институт…
Специалистом станет классным!
Таких сейчас, хоть пруд пруди…
И будет жизнь в стране "прекрасной"!

          6.02.13г.