Опасность сближения

Сергей Мирных
Снег медленно засыпает перонны.
Словно в вальсе кружит нам головы.
У нас с тобой неразделенные тайные,
С ума сводящие одиночек желания.

Мысли - словно как телепортаторы.
Взгляд, замечающий каждую линию тела.
Мы оба понимаем наше влияние
Страх и страсть вперемешку рождают терпение.

Трюмы полные взрывоопасной субстанции -
Опасность при каждом сближении рук.
Нас уже не спасет ни одно расстояние
В плену - своих собственных сомкнутых губ...