любовь от которой...

Акименко Игорь Николаевич
Am F
C  E
(куп: 5 3 2-1 4    пр. 5 3 2-1  v ^ v(с 4 струны)
Куп.
Ты вспомни родная, любовь что была
Ты вспомни родная, то как ушла
Тот день стал запиской, на смертном одре
В тот день я лишился всех чувств к тебе
Но все же сейчас я вспоминаю тебя
И ту любовь, что была…

Пр.
Любовь от которой, рваное тело
Любви от которой, душа не хотела
Ну что же, ты что же. Плачешь малютка
Любовь ведь твоя. Ужасная шутка
Ты сердце мою напрочь убила
И душу мою на век заточила

Куп.
Но время пройдет, и ты другого полюбишь
И жизнь его, ты точно так же сгубишь
А я буду волком, одиноким
Я буду кусаться за хлебные крохи
А позже быть может, я стану богатым
Я буду сидеть и поминать то как мы

Пр
То как мы любили и сердце открыли
И души свои на век отпустили
Что б дальше в веках в танце далеком
Вместе были, а не в мире жестоком
Любовь опьяняла, любовь поглощала
И сердце моё от тебя трепетало

Куп.
Но время прошло, и вот я женился
И ты уже с новым, каким то там принцем
Ему ты втираешь, ему ты вдвигаешь
Про чувства свои, пока сердце кромсаешь

Пр.
Ну что же ты сука, любовь не наука
Ты сердце кромсаешь, для него это мука
Ты сердце не трогай, души не касайся
Ты душу пронзая свой яд распыляешь

Ну что же ты сука, любовь не наука
Ты сердце кромсаешь, для него это мука
Любовь твоя яд, от него погибаешь
И жизнь свою, в конец забываешь.