Чуть-чуть весны ветрами принесло

Лидия Ковалевская
Чуть-чуть весны ветрами принесло, -
сугроб осел, стал ниже на полтрети,
вороны в лужах бегают, как дети,
кусочки льда что битое стекло
под вечер встанут мостиком
колючим,
мороз и вьюга приударят круче,
но мы-то знаем, -
близится тепло)