Ну, верь ты в Бога, он - в Аллаха...

Галина Бояркина
                ответ-рецензия Валерию Павловичу Юдину
               на стихотворение "Я - за Христа, он -за Аллаха"

  Ну, верь ты в Бога, он в Аллаха.
Чего хватать-то автомат?
Не нагоняйте бабам страха
Ведь нам ещё сынов рожать.
Что за дурацкая манера
Всё выяснять на кулаках?
И где нам взять такую веру,
Чтоб верить - всё в наших руках.
Вас, мужики, в роддом, в палаты
И там заставить бы рожать,
Чтоб цену жизни знали свято,
А то... Чуть что - за автомат.