Мнимый дождь

Костя Намеднев
Не хочу дотрагиваться до своих волос
И смотреть на себя в зеркало.
Прикладная игра слов
Порождает безветрие.

Живой снег и мнимый дождь,
В сумерках дождался рассвета.
"Я уже думал – ты не придёшь.
И правда, где ты?!"

Постоянная игра слов
Порождает бессмертие.
Я вырвал клок волос
И разбил зеркало.

           11:32 04.02.2013 (с) molne