МЫ снова заболели детством...

Божевильна
На пять шагов я дальше от тебя,
Пять выстрелов пронзили мою душу.
Лишь день,а сердце уже душит,
Всю жизнь меняю,мысли теребя.
Теперь тобою смысл вышит,
Вернуть бы десять лет,что зря...
Каждой минутой нежность дышит,
Не спим,взошла любви заря...