Четыре луны

Шпага Светлана Владимировна
Четыре  луны
В  моём  подсознании,
Четыре  луны
Загадаю  желания,
Четыре  луны
Дни  сочтены.
Они  либо  есть…
"Письмо  дай  прочесть?"
Бумажный  лоскут –
Судьбы  баламут.

Кусок  из  письма,
                глухая
                стена,
Кусок  из  письма,
                осталась
                одна,
Кусок  от  письма,
                я
                очень стара… 
11.11.2009 г.
23ч.20м.