Полюс наших с тобой городов..

Александр Самир
Миг бывает томительно нежен
И губительно долог порой
Иногда как дитя безмятежен
А местами холодный и злой

Ну а время всегда за Луной
Продолжает по стрелкам часов
Разделив на дневной и ночной
Полюс наших с тобой городов

Улетать в неизвестность и к свету
След оставив один за собой
Чтобы кануть в извечную Лету
Став для Сердца далекой звездой…