Я не целую на рассвете...

Василина Волощук
Я не целую на рассвете
Того, кто вечером уйдёт,
Не подаю руки при встрече.
Он ищет в снах и не найдёт

Меня – я облики меняю,
Чтоб вновь запутан был мой след.
О, не ищи меня – послушай,
В других меня и вовсе нет.

04.02.13 г.