В нашем регионе в феврале

Наталья Мурадова
В нашем регионе в феврале,
То снег, то дождь ,
Погода переменчива.
капли льнут к неласковой земле.
Одинокие как брошенная женщина.

В нашем регионе феврале
Бязь ветвей с туманами повенчана.
И фонарный свет слегка продрог
Прячется в сугробе опрометчиво.

В нашем регионе в феврале,
Неба взгляд внимательно доверчивый.
Сквозь ветра, дожди и мокрый снег,
Мчится солнечный кабриолет
На свидание к весне застенчивой
5 феыраля 2013г