Останусь

Ириша Горина
Останусь в памяти твоей улыбкой,
Хрустальным звоном сладких слез,
Под сердцем золотою рыбкой,
Волшебной сказкой нежных грез.

Смешным курносым талисманом,
Глотком бодрящего вина,
Любовно-приторным дурманом,
Березкой стройной у окна.

Душевной трелью Синей Птицы,
Дарящей счастье на века,
Ярчайшим всполохом зарницы,
Душой летящей в облака.