Мой дом родной

Наталия Вербицкая
Плывут по небу облака,
Под солнцем катится река,
А я на этом берегу
Тропинкой узенькой бегу –

Сюжет из детства моего,
Где так свободно и легко,
Где теплый, ласковый рассвет,
Где мне всего 16 лет

Пр-в:

А  мне так хочется туда,
Где мои детские года,
Беспечной юности пора,
Шальные песни до утра

А  мне так хочется подчас
Туда вернуться хоть на час,
Где я веселый сорванец,
И мама рядом, и отец



Бегут, бегут мои года,
Как в речке быстрая вода
Но не  меняю я маршрут,
Я еду в край, где меня ждут,

Где верят, любят всей душой
Где мой причал – мой дом родной
И пусть встречает он рассвет
Хранимый Богом, много лет