Мама, этот кораблик тонет...

Катя Селюк
Мама, этот кораблик тонет?
Страшно, когда городская лужа
пастью огромной жуёт бумагу,
снежное делает мутно-серым...
Люди идут, не снимая шапок,
людям не больно, они привыкли
к лаю некормленных грязных шавок...
Город заходится в трубном стоне.
Мама... Этот кораблик тонет.

23.08.012