***

Виктория Александровна Негрий
               
                "Раскинулось море широко,
                И волны бушуют вдали..."


где-то в глубоко-глубоко параллельной вселенной
где кто-то постоянно решает где и как пережить тебе свой век
из какого окна (дома, больницы ли) смотреть на этот другой ли снег
можно прожить и назвать детей Андрюшей и Леной
вылиться в рамки    с  е    ч  е  л  о  в  е  к
и размышлять так ли и как эта жизнь обходима
день за днём пока свод рассветает и снова померк
искать в сизоте беспросветной табачного дыма
лестницу только наверх

5.02.13