Испытатели

Татьяна Уманская
Вода бежит из крана,
Вода бежит из крана,
Могло бы уже море
Налиться у плиты,
Но брат не позволяет,
Он действует по плану,
Он думает, как лучше
Ей падать с высоты.
Достал большую крышку,
Внизу подставил тазик,
И мне немного страшно,
Но всё продумал брат.
Должны же мы попробовать,
Хотя бы один разик,
Как действует домашний
Учебный водопад!