3 часа утра

Шпага Светлана Владимировна
Ко  мне  стихи  приходят  во  сне
И  очень  часто  на  ранней  заре.
Ночной  ветерок  потихоньку  затих,
А  я  вот  присела  за  новенький  стих.
Но  грызть  слог  науки  мне  не  легко
И  собственно  поздно  уже  и  смешно.
Одна  я  иду  по  лунной  тропе
Мне  звёзды  поют  о  своей  красоте,
А  рядом  цветут  ночные  сады
И  я  утопаю  в  просторах  любви…

25.11.2009 г.
3ч. утра  иль  ночи
ох  устали  мои  очи