Не со мной, с ним...

Валерий Крайцев
               Не со мной, с ним.
       
        Он вышел, как ясный гром.
        Тени согнал, потом,
        Снял с меня тусклый нимб.
        И будет смешно самим
        Что не со мной,а с ним
        Вам  провожать день.
        Лень обращать воду в жар.
        Не воспарим – а жаль!
        Родом не задались.
        Вам тянуть лямку зим,
        И не со мной,а с ним
        Вам проживать жизнь…