мы знаем

Катя Арс
в душу не лезут только ленивые
верно?
я без тебя забываю о теплых ладошках
мне говорили что строить любовь понемножку
худшее
что придумали люди наверное
я замираю в каждом движение ветра
ловлю твои невесомые звуки надежды
нам комфортно, а это равно счастью
когда мы разбрасываем по дому друг друга одежду
когда мы несем чушь /в нее свято веря/
когда спасаем друг друга из под колес
не для нас придумана фраза "а ты меня любишь?"
так как мы знаем единственно-верный ответ на этот вопрос