31-21 Эротический сон

Раиса Пацук
Написано от лица ЛГ  мужчины



Тебя случайно встретил в интернете
Запали в Душу  мне твои черты
Признался в том тебе я по секрету
Что начала во сне мне сниться ты

Как будто мы гуляем по бульвару
И вдруг заходим посмотреть кино
Я тебя целую... обнимаю..
И вокруг не вижу никого

Домой идём ко мне ...готовлю ужин
С тушонкой макароны, как всегда
А ты смеёшься надо мною, дополняя
Что тебе по нраву колбаса

Доводишь разговором до оргазма
Я весь в огне... всем телом я дрожу...
Как будто ночью сексом занимался
И просыпаюсь утром  весь в поту ...