облако

Пасмурно
Солнце светит, ослепляет, греет.
А мне пасмурно.
Да что там я! Когда всё вокруг
Распластано.

Собирают пыль со щек,
Те что счастливы.
Ну а те, кто не смог!?
Все напрасны мы!?

Не могу быть другим,
Не стараюсь я.
Умирать молодым?
Пусть подавятся.

Я пока в грозовом живу облаке
Это время такое. Видно Бог велел.