Хорошие люди

Дмитрий Маслов
1. Хорошие люди
Хорошие люди встречаются часто,
Куда ни посмотришь – хороший, хороший…
Но есть среди них и особая каста -
Чиновников местных довольные рожи

2. Любить кого попало
Любить кого попало интересно,
Хоть может быть не очень мудро.
Романтика почти как в песне -
Знакомиться - в постели утром

3. Ящик
Наш Деда очень ценит «ящик»,
Особенно любит тандем  ГОВОРЯЩИХ.
Наверно и он потихоньку гадает,
Кто первый из них в долгий ящик сыграет?

4.Законы
«Законы не переступай,
Не то посадим и заморим!»
Известно всем - «держи, хватай!»
Кричат обычно сами воры