Отдохни

Юрий Ерыкалин
Отдохни в моих объятьях,
Прикоснись к щеке щекой.
После ванной пьем в халате
На диване чай с тобой.

Из одной большущей чашки,
Ароматный крепкий чай
Пьем. И души словно пташки.
Это маленький наш рай.

Обниму тебя покрепче
И желание одно
Прошепчу, чтоб этот вечер
Повторился как кино.

6 февраля 2013 года