А был ли Большой взрыв творением Вселенной?

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
 
А был ли Большой взрыв: творением Вселенной?

 Или  это  был  просто  взрыв  большой  галактики  нейтронных  звёзд,
и  сверхновые-нейтронный  звёзды 
стали  чёрной  материей  и  чёрной  энергией?

(Гипотетично.)

 
 
(с) Авас  Обсерваториев  аль-Фадлан , 2010-2013.


Иллюстрация  из  портала  журнала "ПМ" :

Космология стабильного состояния.

К  статье  жур. выше:
Забытый  соперник  теории  большого  взрыва:
Мирная  альтернатива.



==