Да что ж такое!

Владислав Андрющенко
Да что ж такое! Вот зима:
То – снег, то – дождь, то – лед, то – лужи.
Дороги от тепла и стужи
Полопались, сойдя с ума.

Плюсы и минусы в прогнозе
Шарахаются день и ночь,
Но головная боль не прочь
Растаять в доброй умной прозе.

Наш разговор плетет узор,
Который надоесть не может,
И наши чувства только множит,
Обогащая кругозор.




06.02.13.
10-00 ЛГ