Хватит

Миона Дарк
Хватит. Больше не надо
Оборачиваться назад.
И вот очередная преграда,
Самая трудная из преград.

Перебороть, перетерпеть.
Но все также проходят мимо…
Как же хочется умереть!
Боль становится невыносимой!

Сжимая кулаки, закусывая губы –
Терпеть. Но разве легче станет?
Хватит… Я больше убегать не буду.
Пусть жизнь меня и дальше ранит.
6.02.13