Мама, нет поэтичнее слова!

Валентина Куликова
Мама – с детства любимое слово,
навсегда оно в сердце моём!
С каждым годом всё кажется новым –
Так считаем мы с внучкой вдвоём…

В слове мама – любовь и защита,
и всесильной любви доброта…
Очень жаль, если кем-то забыто,
очень жаль, если Вы – сирота!

Помоги сиротинушке, Боже,
обрести самых нужных идей!
Да, и я помогать буду тоже –
мне б подольше пожить средь людей…

В рифму стала писать, так случилось,
поздновато – уж за шестьдесят! –
Мама-Родина мне поручила
приучить к рифме и правнучат!