Бумажные слова

Сергей Обрезков
Не воробей, не птица
Слов наших вереница,
Вернуть нельзя, что в звуке,
Оставьте ваши муки.

Звучит совсем не ново:
- Сначала было слово!
Познать догматы эти
Не всем дано на свете.

Но понял я однажды -
Слова, они бумажны!
Ах, белая бумага!
Терпеть - твоя отвага.