Нельзя-законы

Юрий Некрасов
Ура! Дума принимает еще два "нельзя-закона". Восхищаюсь я нашими законотворцами (законоДворцами и законоТварями)! И предлоги-то принятия законов почти всегда носят прогрессивный тон. И с оттенком некоего благородства даже. А по факту - шняга.
Вот и сейчас введут закон о запрете пропаганды "голубцов". Уже точно знаю, что произойдет... "Геев" истребят... останутся одни "педерасты". Да, чё там - "пидарасы" и останутся... Ну те, что законы принимают.
Скучновато. Уже таки хочется, чтобы появлялся какой-никакой позитивный оптимизм.
Еще один "нельзя-закон" который вот-вот "испекут" думские бандерлоги - "О мерах об ограничении и запрете курения". Врать не стану я проект не читал, но уверен, что закон говеный будет. Хотя думские старцы считают, что под его напором 10 миллионов наших соотечественников бросят курить.
Слабаки!
Я бы лучше ввел закон о тотальном уничтожении курильщиков. Не менее глупо, но "более веселее" получилось бы.
Смотрели бы лучше на Европу. У нас борются с курильщиками, а вот у "них" с курением. Изящно, красиво и с уважением к Человеку, который даже в самом тухлом уголке "старого света" ВСЕГДА звучит гордо!