Титаник

Сергей Обрезков
Идём ко дну, и очень быстро,
Но без испуга, как Титаник,
Уже последняя канистра
До дна испита, мой напарник!

И не понять нам, безутешным,
Что мы не дома, не в квартире,
И нашим мыслям, очень грешным,
Увы, не сбыться в этом мире!
---------------------------------