Зимняя ночь

Владимир Загородников 2
Снег,снег,снег...Холод.
Февраль.Всё голо.
Остророгие ограды,
охраняют одинокий парк.

Стужа гонит прохожих.
Аллеи в зимнем сне.Гололёд.
Ветер качает качели.
Дворник скалывает лёд.

Светает.Первый трамвай.
Портсигар - пуст.Гимн...
-Я полюбил другую.
Закончилась - долгая-долгая - зимняя ночь.