Не скучаю

Галчона
Не скучаю по тебе и не болею,
Все равно мне стало где и с кем ты,
И я знаю, не пройдет еще недели,
Как не выдержат твои "стальные" нервы.
Ты позвонишь может утром, может ночью,
Извинишься,что не вовремя, быть может,
И заметишь так небрежно, между прочим,
Для тебя я, мол, всего и всех дороже.
На прощанье улыбнусь устало в трубку,
Все проходит, все меняется, все смертно,
Если хочешь - будешь мне обычным другом,
Тенью серой, незаметной, бесприметной.
Согласишься? Твое право на ошибку,
Я шутила, я играла, я смеялась,
Я любила, помнится, твою улыбку.
Да, любила... но любовь вдруг потерялась.