Она играла в школьном оркестре

Сергей Волк 2
Она играла в школьном оркестре
Первая скрипка Соня Розенфельд
Я точно помню, даже, в каком месте
Под  звуки скрипки мне хотелось улететь

Косичка с бантиком, школьный концерт
Я зачарованный советский шкет
Рюшечки, кантики, белый фартушок
Я слушал эту музыку, прогуливал урок

Она играла в школьном оркестре
Я был заводилой уличных драк
И это правда, не сойти мне с места
То, как шальное сердце танцевало в такт

Косичка с бантиком, школьный концерт
Я зачарованный советский шкет
Рюшечки, кантики, белый фартушок
Я слушал эту музыку, прогуливал урок

Она играла в школьном оркестре
Первая любовь Соня Розенфельд
Пусть жизнью мотало с места на место
Память о той девочке помогла лететь


Косичка с бантиком, школьный концерт
Я зачарованный советский шкет
Рюшечки,   кантики, белый фартушок
Я слушал эту музыку, прогуливал урок